Частное лицо
Описание
Подсолнечный жмых - это концентрированный корм, получаемый в результате отжима подсолнечного масла по технологии " горячего и холодного отжима" с щадящими режимами маслодобывания. В результате этого получается не только масло, но и жмых высокого качества.
Жмых подсолнечный обладает высокой кормовой ценностью:
·Обменная энергия -303 ккал на 100 г. продукта;
·Содержание белка -38.6%;
·Содержание жиров -13%;
·Содержание углеводов -18%.
В жмыхе имеется остаточное количество подсолнечного масла до 15 %, имеющее высокие показатели качества, несравнимые с кормовым маслом: низкая степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов, содержатся витамины группы В, бета-каротин.
Благодаря содержанию масла в жмыхе, не требуются дополнительные затраты на покупку кормового масла для составления комбикормов. Низкое содержание клетчатки в жмыхе объясняется тем, что семена подсолнечника подвергаются обрушиванию, т. е. отделению лузги от ядра до 50%. Жмых имеет оптимальную влажность - до 8%.
Жмых подсолнечный можно скармливать любым видам животных, в сухом или смоченном виде, в основном в смеси с другими кормами. Содержащийся в жмыхе протеин полноценен по аминокислотному составу, особенно в сравнении со злаковыми кормами. Содержащаяся в жмыхе клетчатка влияет на перевариваемость пищи и необходима в рационах всех животных, особенно жвачных.
Содержание жира в рационе особенно важно для животных с однокамерным желудком (кролики, свиньи) и для телят в первые месяцы жизни. Введение жмыха подсолнечного в рацион питания животных благоприятно влияет на обмен веществ, воспроизводительную функцию, укрепляет иммунную систему, улучшает рост молодняка, увеличивает яйценоскость птицы, увеличивает молочную и яичную продуктивность.
Подсолнечный жмых включается в рационы:
·Взрослых кур - до 20% на 10 кг корма;
·Цыплят - до15%;
·Поросят - до 8%;
·Свиней на откорме - до 10%;
·Телят до 6 мес. - до 20%;
·Крупного рогатого скота - до 25%;
·Свиноматок - до 8%;
·Овец - до 10%;
·Лошадей - до 20%;
·Кроликов - до 25%.
Жмых подсолнечный обладает высокой кормовой ценностью:
·Обменная энергия -303 ккал на 100 г. продукта;
·Содержание белка -38.6%;
·Содержание жиров -13%;
·Содержание углеводов -18%.
В жмыхе имеется остаточное количество подсолнечного масла до 15 %, имеющее высокие показатели качества, несравнимые с кормовым маслом: низкая степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов, содержатся витамины группы В, бета-каротин.
Благодаря содержанию масла в жмыхе, не требуются дополнительные затраты на покупку кормового масла для составления комбикормов. Низкое содержание клетчатки в жмыхе объясняется тем, что семена подсолнечника подвергаются обрушиванию, т. е. отделению лузги от ядра до 50%. Жмых имеет оптимальную влажность - до 8%.
Жмых подсолнечный можно скармливать любым видам животных, в сухом или смоченном виде, в основном в смеси с другими кормами. Содержащийся в жмыхе протеин полноценен по аминокислотному составу, особенно в сравнении со злаковыми кормами. Содержащаяся в жмыхе клетчатка влияет на перевариваемость пищи и необходима в рационах всех животных, особенно жвачных.
Содержание жира в рационе особенно важно для животных с однокамерным желудком (кролики, свиньи) и для телят в первые месяцы жизни. Введение жмыха подсолнечного в рацион питания животных благоприятно влияет на обмен веществ, воспроизводительную функцию, укрепляет иммунную систему, улучшает рост молодняка, увеличивает яйценоскость птицы, увеличивает молочную и яичную продуктивность.
Подсолнечный жмых включается в рационы:
·Взрослых кур - до 20% на 10 кг корма;
·Цыплят - до15%;
·Поросят - до 8%;
·Свиней на откорме - до 10%;
·Телят до 6 мес. - до 20%;
·Крупного рогатого скота - до 25%;
·Свиноматок - до 8%;
·Овец - до 10%;
·Лошадей - до 20%;
·Кроликов - до 25%.
ID: 345809377
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 02 мая 2024 г.
Жмых подсолнечный
120 тг.
Местоположение