Частное лицо
В рассрочку: Нет
Состояние: Б/у
Марка плиты/печи: Другая марка
Описание
Жарочная поверхность GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЖЭ рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов.
Области применения:
Приготовление пищи непосредственно на жарочной поверхности
Особенности:
Исполнение полностью из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
2 жарочные поверхности (гладкая, рифленая) из чугуна
2 пакетных выключателя (4 позиции)
Регулируемая рабочая температура до 50-320C
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность.
Сегодня просто невозможно представить ни одну профессиональную кухню без жарочной поверхности. Ведь на ней можно приготовить невероятное количество всевозможных жареных мясных, овощных и рыбных блюд.
По своей конструкции жарочные поверхности разделяют на напольные и настольные. Жарочная поверхность подходит больше для производств, их используют, как автономное устройство, например, для гриля или блинов. Напольная конструкция – более мощная, подходит для больших производственных предприятий общепита.
Поверхность для обжарки продуктов может быть рифленой, гладкой и комбинированной. Гладкая поверхность используется для продуктов, где не требуется использовать много жира, она прекрасно подходит для поджаривания морепродуктов и жарки блинов, а рифленая поверхность хороша для придания красивой полосатой корочки для стейков мяса и крупных кусов рыбы, а также для овощей-гриль.
Все жарочные поверхности оснащены специальными жиросборниками, куда собирается излишний жир и бортиками, которые не позволяют жирным брызгам разбрызгиваться во все стороны.
Гриль-сковорода электрическая настольная с комбинированной рабочей поверхностью (1/2 рифлёная и 1/2 гладкая) с 2-мя зонами нагрева.
Области применения:
Приготовление пищи непосредственно на жарочной поверхности
Особенности:
Исполнение полностью из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
2 жарочные поверхности (гладкая, рифленая) из чугуна
2 пакетных выключателя (4 позиции)
Регулируемая рабочая температура до 50-320C
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность.
Сегодня просто невозможно представить ни одну профессиональную кухню без жарочной поверхности. Ведь на ней можно приготовить невероятное количество всевозможных жареных мясных, овощных и рыбных блюд.
По своей конструкции жарочные поверхности разделяют на напольные и настольные. Жарочная поверхность подходит больше для производств, их используют, как автономное устройство, например, для гриля или блинов. Напольная конструкция – более мощная, подходит для больших производственных предприятий общепита.
Поверхность для обжарки продуктов может быть рифленой, гладкой и комбинированной. Гладкая поверхность используется для продуктов, где не требуется использовать много жира, она прекрасно подходит для поджаривания морепродуктов и жарки блинов, а рифленая поверхность хороша для придания красивой полосатой корочки для стейков мяса и крупных кусов рыбы, а также для овощей-гриль.
Все жарочные поверхности оснащены специальными жиросборниками, куда собирается излишний жир и бортиками, которые не позволяют жирным брызгам разбрызгиваться во все стороны.
Гриль-сковорода электрическая настольная с комбинированной рабочей поверхностью (1/2 рифлёная и 1/2 гладкая) с 2-мя зонами нагрева.
ID: 369175099
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 13 мая 2024 г.
Жарочная поверхность GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЖЭ
199 990 тг.
Договорная
Местоположение