Бизнес
Описание
Оборудование для термической обработки пищевых продуктов:
овощи, фрукты, травы, специи, орехи;
сушка, жарка, пастеризация, вспенивание и увеличение объема, приготовление граноллы, выравнивание влажности, улучшение органолептических характеристик продуктов после длительного хранения, дефростация(размораживание), уничтожение вредителей;
разработка технологии под Ваши потребности и продукты.
Характеристики оборудования.
одновременная загрузка сырья ….……………………...до 100 кг,
производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,
мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
размеры 1микроволнов. секции (ДхШхВ) 1350 х800х2120 мм,
размеры камеры конвективной досушки 405х460х1200мм,
общая площадь, занимаемая модулем, 4,5 кв. м,
масса, не более 1100 кг,
в комплекте камера конвективной досушки.……..1 шт/15 лотков,
овощи, фрукты, травы, специи, орехи;
сушка, жарка, пастеризация, вспенивание и увеличение объема, приготовление граноллы, выравнивание влажности, улучшение органолептических характеристик продуктов после длительного хранения, дефростация(размораживание), уничтожение вредителей;
разработка технологии под Ваши потребности и продукты.
Характеристики оборудования.
одновременная загрузка сырья ….……………………...до 100 кг,
производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,
мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
размеры 1микроволнов. секции (ДхШхВ) 1350 х800х2120 мм,
размеры камеры конвективной досушки 405х460х1200мм,
общая площадь, занимаемая модулем, 4,5 кв. м,
масса, не более 1100 кг,
в комплекте камера конвективной досушки.……..1 шт/15 лотков,
ID: 363381589
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано Сегодня в 07:29
Оборудование для термической обработки пищевых продуктов сушка
13 000 000 тг.
Местоположение