Бизнес
Сделано в Казахстане : Нет
Описание
Тертое какао, по-во Гана (Кот’Дивуар).
Тёртое какао — промежуточный продукт переработки какао-бобов в какао-масло. Можно использовать салонами красоты для шоколадного обвёртывание и шоколадных масок. Так же при наличии оборудования можно получить какао-масло.
После ферментирования, просушки, обжарки бобы подлежат дроблению на какаовеллу (шелуха) и какао-крупку (раздробленные ядра). Разогретая крупка какао путём тонкого помола на вальцах либо специальных мельницах преобразуется в тёртое какао, из которого под большим давлением на гидравлических прессах выжимают какао-масло.
Тёртое какао — промежуточный продукт переработки какао-бобов в какао-масло. Можно использовать салонами красоты для шоколадного обвёртывание и шоколадных масок. Так же при наличии оборудования можно получить какао-масло.
После ферментирования, просушки, обжарки бобы подлежат дроблению на какаовеллу (шелуха) и какао-крупку (раздробленные ядра). Разогретая крупка какао путём тонкого помола на вальцах либо специальных мельницах преобразуется в тёртое какао, из которого под большим давлением на гидравлических прессах выжимают какао-масло.
ID: 290714270
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 29 апреля 2024 г.
Какао тертое
7 000 тг.
Местоположение